O Chefe de Bar é responsável por liderar e coordenar a equipe, garantindo o cumprimento dos processos relacionados à sua área. Sua principal atribuição é supervisionar, orientar e distribuir as atividades para a equipe, dividindo as tarefas entre os turnos.
Além disso, é responsável por conhecer a ficha técnica e garantir que a equipe siga de preparação dos produtos e efetue o ciclo de porcionamento das frutas assim como o ciclo do chopp. Ele também garante que a escala de limpeza do bar seja cumprida e que a equipe esteja atualizada sobre as eventuais promoções da empresa.
Outras responsabilidades incluem controlar as sobras e desperdício, garantir a retirada de produtos do estoque de acordo com a tabela de níveis e informar ao gerente do restaurante sempre que há algum problema com os equipamentos do bar.
O Chefe de Bar também auxilia o gerente na confecção das escalas do bar e garante que os processos relacionados à qualidade e vigilância sanitária sejam cumpridos. Além disso, é responsável pelo cumprimento da agenda de integração e treinamento constante de sua equipe.
Requisitos para o cargo
* Ser maior de 18 anos;
* Ter Ensino médio completo;
* Experiência na área.
Benefícios
* Vale Transporte;
* Alimentação no local;
* Plano de Saúde;
* Plano odontológico;
* Convênio farmácia;
* Seguro de vida.