O(a) padeiro(a)s sera responsável pela produção artesanal de pães, controle de produção e qualidade. Irã pesar, bolear e armazenar as massas produzidas, preparar e controlar o fermento natural - levain, zelar pela organização do local de trabalho, pela manutenção do processo produtivo e atividades pertinentes a área.
Esta é uma posição que requer bastante organização para manutenção do asseio do local de trabalho e fluidez dos processos.
Requisitos e qualificações:
- Experiência comprovada na área de panificação artesanal, pães e doces.
- experiência com todos os equipamentos de cozinha profissional.
- ensino médio completo.
- conhecimento dos princípios de higiene, preparo de alimentos, confeitaria e nutrição.
- capacidade de planejamento e organização.
- capacidade de relacionamento e trabalho em equipe.
- forte habilidade de gestão de tempo.
- Possuir habilidade, agilidade, experiência com altas demandas
- diploma de escola de gastronomia é um diferencial.
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$1.800,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
**Experiência**:
- fermentação natural (obrigatório)