Descrição de Cargo: Líder de Açougue Responsabilidades: Supervisionar a equipe do açougue, garantindo o cumprimento dos padrões de qualidade e higiene. Realizar a gestão de estoque de produtos do açougue, controlando as datas de validade e reposição de mercadorias. Atender os clientes, prestando um serviço de qualidade e oferecendo informações sobre os produtos disponíveis. Participar no processo de seleção e treinamento de novos colaboradores para o setor. Assegurar o cumprimento das normas de segurança alimentar e de trabalho. Requisitos: Experiência prévia na área de açougue, preferencialmente em cargos de liderança. Conhecimento em cortes de carnes e manipulação de produtos cárneos. Habilidade para liderar equipes, motivar colaboradores e resolver conflitos. Capacidade de trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico. Conhecimento das normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação de alimentos. Excelentes habilidades de comunicação e atendimento ao cliente. Jornada: 44 horas semanais. Disponibilidade de horários.