Descrição do Cargo
Nossa empresa é uma das maiores empresas de produção e distribuição de etanol, açúcar e bioenergia no país. Nossa missão é gerar valor para nossos acionistas, clientes e parceiros e colaboradores através de um ecossistema integrado de negócios que começa com o cultivo da cana-de-açúcar até chegar na produção e comercialização de produtos.
Responsabilidades principais
* Atuar nos processos de fermentação e destilação alcoólica;
* Conduzir a equipe da Destilaria e Fermentação nas rotinas operacionais;
* Realizar análises do processo produtivo, incluindo análises laboratoriais, de dados e indicadores de operação;
* Acompanhar e apoiar o desenvolvimento da equipe;
* Garantir a execução de checklists operacionais, rotas de manutenção e procedimentos de operação;
* Acompanhar e validar a manutenção preventiva dos equipamentos;
* Avaliar e testar insumos industriais, buscando redução de custos e aumento de performance;
* Garantir a segurança, eficiência e conformidade nos processos.
Habilidades e qualificações necessárias
* Ensino Médio completo;
* Diferencial curso técnico ou graduação na área de Engenharia de Produção ou relacionada;
* Experiência em processos de destilaria e fermentação alcoólica;
* Residir na cidades de Jau SP, Mineiros do Tiete SP, Dois Corregos SP.
Informações adicionais
O nosso processo seletivo consiste em três etapas principais:
1. Inscrição - preenchimento deste formulário e de dados adicionais, caso necessário.
2. Entrevista com o RH - um bate-papo para nos conhecermos.
3. Entrevista com a liderança: bate-papo mais técnico para contar ainda mais sobre o dia a dia e os desafios.
Nossa comunicação será por e-mail e telefone.