Responsabilidades
* Apoiar na produção de bombons, trufas, drágeas, barras e outras especialidades de chocolate;
* Realizar a manipulação de alimentos com cuidado e higiene, seguindo as normas da ANVISA;
* Auxiliar no recheio, moldagem, finalização e embalagem dos produtos;
* Apoiar o confeiteiro(a) e a equipe em todas as etapas do processo.
Requisitos
* Ensino fundamental ou médio completo;
* Habilidades manuais e agilidade na manipulação de alimentos;
* Comprometimento, organização e atenção aos detalhes;
* Disponibilidade para trabalho em equipe;
* Desejável experiência prévia em confeitaria, padaria, cozinha industrial ou fábrica de chocolates.
Diferenciais
* Curso ou experiência em confeitaria/artesanais;
* Interesse em aprender técnicas de chocolates finos;
* Criatividade e dedicação.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.300,00 por mês
Benefícios:
* Vale-alimentação
* Vale-transporte