Assistente de Carnes
O profissional trabalha em equipe com o açougueiro, exercendo atividades complementares e auxiliando no preparo de cortes de carne.
Responsabilidades:
* Cuidados com a Higiene: Zelar pela limpeza e conservação dos utensílios, equipamentos e local de trabalho;
* Armazenamento: Armazenar as peças nas câmaras resfriadas e congeladas respeitando as datas de validade com o intuito de evitar produtos vencidos;
* Apoio ao Atendimento: Auxiliar no abastecimento e higienização dos balcões frigoríficos, na trocas diárias dos preços, na verificação das datas de validade das mercadorias e dar suporte ao atendimento ao cliente;
* Ordens e Solicitações: Seguir as orientações e solicitações dos açougueiros e líderes;
Requisitos:
* Ensino Fundamental Completo;
Qualificações Desejadas:
* Capacidade de Assimilar Novos Métodos de Trabalho;
* Concentração;
* Prazer em Servir e Encantar o Cliente;
Benefícios:
* Plano de Saúde e Odontológico;
* Refeição na Empresa com Desconto;
* Vale Transporte;
* Desconto nas Compras;
Outras Informações:
Nossa empresa valoriza a diversidade e oferece oportunidades para desenvolvimento. É fundamental que você se identifique com os nossos valores: Honestidade, União, Respeito, Profissionalismo, Evolução e Responsabilidade Socioambiental.