Auxiliar em todas as etapas do processo produtivo, desde a recepção e seleção de frutas até o envase final, cumprindo padrões de qualidade, higiene e segurança de alimentos e do trabalho. RESPONSABILIDADES Executar atividades de apoio em todas as etapas do processo produtivo fabril, em conformidade com procedimentos internos, padrões de qualidade, higiene e segurança Auxiliar a escolha e conferir matéria-prima antes de iniciar a produção. Apoiar o preparo de tambores para envase, incluindo etapas de limpeza, montagem e posicionamento. Auxiliar no envase de produtos, em conformidade com especificações de volume e integrade do produto. Realizar limpeza e higienização de tambores pós-envase. Efetuar o fechamento e vedação correta dos tambores. Auxiliar inspecionando visualmente tambores quanto a resíduos, danos ou falhas de vedação. Auxiliar a operação de máquinas em processos de movimentação e apoio ao envase, sob supervisão do responsável pelo processo. Apoiar em processos para envase de produtos, controle volume e identificação. Reportar não conformidades e sugerir melhorias no processo.