Cargo
Gerente Geral de Restaurante – Rio Grande do Norte
Requisitos
Responsável pelos processos administrativos e financeiros, controle dos processos de RH, controle de caixa, programação de pagamentos, controle operacional dos restaurantes, gestão da produção dos alimentos na unidade central e distribuição para os restaurantes do grupo (3), acompanhamento dos gerentes das lojas, dentre outras atividades.
Certificação Conhecimento
Graduação em Administração, Engenharia de Produção ou áreas afins. Pós‑graduação na área será um diferencial. Conhecimentos em informática incluindo Excel com manuseio de tabelas, fórmulas e gráficos. Habilidades para apresentação de resultados. Conhecimentos em processos de restaurante. Experiência com gestão de Restaurantes e gestão de empresas. Possuir CNH e veículo. Disponibilidade para viagens.
Horário de Trabalho
44h Semanais com flexibilidade para os 3 turnos.
Informações Adicionais
Salário (R$ 4.000,00) + Comissão (Média de R$ 4.000,00 conforme Resultados) + Plano de Saúde + Auxílio Combustível (R$ 500,00/Mês) + Ajuda de Custos para Viagens.
Salário
A combinar
Benefícios
Não foi informado
#J-18808-Ljbffr