Objetivo principal é o desenvolvimento dos setores operacionais sob sua responsabilidade, otimizando a equipe e atingindo os objetivos definidos.
Aqui estão algumas das suas principais atribuições:
* Garantir que as áreas sob sua responsabilidade estejam sempre limpas e organizadas.
* Gerenciar a equipe de camareiros(as) e auxiliar de lavanderia, garantindo seu desempenho seja elevado e mantenha um ambiente positivo.
* Apoiar o gestor na cobertura da recepção e manter uma boa comunicação com os funcionários.
* Organizar e controlar estoque de produtos necessários para o dia a dia das áreas sob sua responsabilidade.
* Realizar visitas regulares aos locais de trabalho para garantir que tudo esteja seguindo o padrão esperado.
No entanto, há também alguns requisitos essenciais para esta função:
* Experiência em supervisão de equipes operacionais (preferencialmente em hospedagem).
* Habilidade em gestão de equipes e controle de estoque.
* Ter boa comunicação, liderança e capacidade de lidar com pressão.
* Desejável conhecimento básico em processos administrativos.