O nosso modelo de negocio requer profissionais altamente qualificados que estejam preparados para liderar nossas equipes.
Descrição do Cargo
Nossa equipe procura por um profissional experiente em nutrição para assumir o cargo de responsável pelo refeitório, seguindo as melhores práticas de higiene e segurança alimentar. O candidato selecionado terá como responsabilidade planejar, gerenciar e executar todas as atividades relacionadas à cozinheria da empresa.
1. Liderar a equipe de cozinheiros e auxiliares de cozinha;
2. Acompanhar as entregas e realizar as compras na loja;
3. Inspeccionar os alimentos, verificar a qualidade, tabela nutricional e garantir o cumprimento das normas da vigilância sanitária;
4. Definir os cardápios de cada refeição, com o objetivo de garantir a satisfação dos colaboradores;
5. Certificar-se da correta utilização de todos os equipamentos e utensílios da cozinha e uso dos equipamentos de proteção individual e coletivos;
6. Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
7. Certificar-se do cumprimento das regras para descarte de alimentos vencidos, estragados e destinação das sobras;
8. Experiência comprovada na função como nutricionista de UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição). Ter atuado em cozinha industrial com grande volume de refeições diárias. Gestão de equipes, elaboração de cardápios, compras, gestão de estoque. Atendimento a vigilância sanitária.