Ensino Superior Cursando. Experiência e formação na área de gastronomia. Desejável experiência sala de aula.a)Planejar, juntamente com o supervisor técnico e/ou gerente da área, as aulas teórico-prática a serem ministradas, definindo conteúdos programáticos, técnicas e recursos instrucionais;b)Ministrar aulas teóricas e/ou práticas em sua área específica de atuação segundo currículos de cursos;c)Elaborar e/ou providenciar material didático necessário, a fim de possibilitar a execução dos cursos;d)Avaliar os resultados da aprendizagem dos treinandos, através da observação direta e/ou aplicação de instrumentos adequados;e)Participar, juntamente com o técnico e/ou gerente da área, de reuniões de conselho de classe, para avaliação dos resultados da aprendizagem;f)Registrar em diário de classe, dados relativos à frequência e aproveitamento dos treinandos nos cursos, conteúdo programático e resultado final da aprendizagem, para controle do órgão;g)Zelar pela conservação dos equipamentos instrucionais que estejam sob sua responsabilidade, a fim de mantê-los sempre em perfeitas condições;h)Observar se os recursos necessários para a realização das programações de cursos estão em condições de funcionamento;i)Executar outras tarefas correlatas às citadas anteriormente.
#LI-Onsite