Descrição da Vaga
Atribuições
1. Gerir a equipe da cozinha mantendo um ambiente de trabalho saudável e motivador.
2. Realizar o treinamento de novos funcionários.
3. Orientar a equipe na preparação dos pratos e itens do cardápio.
4. Estruturar o cardápio e propor novos pratos.
5. Organizar e acompanhar as rotinas de cozinha.
6. Atuar na padronização de receitas e processos da cozinha.
7. Verificar as necessidades de insumos e solicitar compras, orientando quanto à qualidade e especificações do produto.
8. Realizar o controle de desperdícios.
9. Executar outras atividades relacionadas ao cargo.
Área de Atuação
Restaurantes
Localização
Natal-RN
Requisitos
* Ensino Médio Completo.
* Conhecimentos em informática e práticas de cozinha.
* Experiência no cargo e com gestão de equipes de cozinha.
* Disponibilidade de horário para trabalhar nos turnos vespertino e noturno.
* Possuir CNH e veículo será um diferencial.
Informações Adicionais
Siga nosso Instagram @divulgavagas.oficial
#J-18808-Ljbffr