Cargo: SALGADEIRO(A)Formação: Ensino Fundamental (completo)Experiência: mínimo de 06 (seis) meses como Salgadeiro (a).Modalidade de contrato: prazo indeterminado,após o período de experiência de 90 dias.Remuneração: R$ 2.005,00Benefícios: auxílio alimentação, no valor de R$ 1.320,00; plano de saúde, vale transporte e seguro de vidaCarga horária: 44h semanaisPrincipais atividades a serem desenvolvidasProduzir salgados atendendo as especificações de cada receita para suprir as cantinas e lanchonetesDominar técnicas de cortes e preparo de massas e recheios.Dominar técnicas de cocção, modelagem, finalização e apresentação dos salgados.Prezar pelo adequado acondicionamento de salgados: resfriamento, congelamento e vácuo.Realizar o controle de produção e consumo de salgados na lanchonete;Higienização de utensílios, equipamentos, etc.Organização da cozinha e despensa;Executar outras atribuições compatíveis com a função, etc.QUANTIDADE DE VAGAS: 01 E FORMAÇÃO DE CADASTRO RESERVA LOCAL: CENTRO DE ATIVIDADES DE araguaína **CONTEÚDOS PROGRAMÁTICOS**CONHECIMENTOS GERAIS DO SISTEMA FECOMÉRCIO/SESC/SENAC:História, Estrutura, Unidades, Composição, Áreas de atuação, etc.:))))CONHECIMENTOS ESPECÍFICOSConhecimento de boas práticas na manipulação de alimentos: higiene pessoal, segurança alimentar, contaminação dos alimentos, contaminação cruzada, doenças transmitidas por alimentos, limpeza e desinfecção de ambientes, equipamentos e utensílios, segurança no trabalho (EPI'S). Contexto da gastronomia: mercado, área de atuação, equipes de trabalho. Legislação e procedimentos de boas práticas para serviços de alimentação. Segurança aplicada a ambientes de gastronomia. Organização e estruturação do ambiente de trabalho. Interpretação e utilização de ficha técnica de produção. Gestão de estoques e fluxos. Mise en Place : conceito e aplicabilidade. Planejamento de produção. Técnicas de cortes e preparo de massas e recheios. Técnicas de cocção, modelagem, finalização e apresentação dos salgados. Tipos de acondicionamento de salgados: resfriamento, congelamento e vácuo.