Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Sushiman

Atibaia
Consultoria corporativa
US$ 18.240 - US$ 28.800 por ano
Anunciada dia 20 setembro
Descrição

RESUMO DO CARGO

O Sushiman é responsável pelo preparo e montagem de pratos da culinária japonesa, com foco em sushis, sashimis e outros pratos tradicionais. Deve garantir a qualidade, frescor e apresentação dos alimentos, respeitando normas de higiene e segurança alimentar. Atua diretamente no atendimento à demanda do restaurante, contribuindo para a satisfação do cliente e valorização da experiência gastronômica.

RESPONSABILIDADES DO CARGO

Preparo e Produção

* Selecionar, higienizar e manipular ingredientes, assegurando frescor e qualidade.
* Preparar sushis, sashimis, temakis, makis, nigiris e pratos especiais.
* Montar pratos com estética e padronização, garantindo a identidade visual do restaurante.

Controle de Qualidade e Higiene

* Seguir normas da vigilância sanitária e boas práticas de manipulação de alimentos.
* Manter a organização e limpeza da bancada de trabalho e utensílios.
* Controlar prazos de validade e armazenamento dos insumos.

Atendimento e Relacionamento com Clientes

* Atender solicitações especiais, respeitando restrições alimentares.
* Interagir de forma cordial com clientes no balcão, quando necessário.
* Contribuir para a boa experiência gastronômica e fidelização do cliente.

Gestão de Estoque e Apoio à Cozinha

* Auxiliar no controle e solicitação de insumos junto ao almoxarifado ou compras.
* Evitar desperdícios, utilizando técnicas adequadas de aproveitamento.
* Apoiar a equipe da cozinha em outras demandas quando necessário.

QUALIFICAÇÕES

Nível educacional e experiência

* Ensino médio completo (desejável curso de Gastronomia ou de Culinária Japonesa).
* Experiência comprovada como Sushiman ou em restaurantes japoneses.

Habilidades e competências

* Conhecimento em técnicas de corte, preparo de arroz, manipulação de peixes e frutos do mar.
* Agilidade, organização e atenção a detalhes.
* Criatividade e habilidade em montagem de pratos.
* Boa comunicação e trabalho em equipe.

REQUISITOS ADICIONAIS

* Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.
* Comprometimento com normas de segurança alimentar.
* Higiene pessoal e postura profissional adequadas.

Caso tenha interesse ou queira saber mais informações, entrar em contato com ‪ ‬ ou envie seu currículo para

Tipo de vaga: Efetivo CLT

Pagamento: R$1.518,00 - R$2.400,00 por mês

Benefícios:

* Assistência médica
* Vale-transporte

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Atibaia
Emprego São Paulo
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Sushiman

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar