Responsabilidades:Retirar amostras de solo, folhas, raízes e touceiras, caminhando por toda área da fazenda, para análise laboratorial.Cortar amostras de cana para entrega e análise tecnológica de qualidade no laboratório industrial.Realizar amostragens de qualidade das operações agrícolas, (preparo de solo, plantio de cana, adubação, aplicação de agrotóxicos, irrigação, colheita de cana).Realizar o monitoramento de pragas, desde a cana pequena até ao porte de colheita, cortando e "rachando" canas, manualmente, observando se há pragas e danos dentro delas, retirando toda a palha do "pé" da cana observando se há alguma praga, cavando buracos e abrindo trincheiras no solo, manualmente, observando se há alguma praga.Realizar a aplicação de agentes biológicos, para controle de pragas liberando os inimigos naturais (cotesia flavipes e trichogramma galloi) manualmente.Realizar amostragens das mudas andando por toda área da fazenda, dentro dos talhões de cana, contando, cortando, pesando e "rachando" canas manualmente, verificando a existência de pragas e doenças, contando a quantidade de gemas viáveis, observando isoporização dos colmos, rachaduras nas canas e entrenós danificados.Retampar canas no plantio que não são totalmente cobertos de terra pelas plantadoras mecânicas, utilizando ferramenta manual (enxadas).Preparo de material estéril, soluções, meios e descontaminação de material para utilização nas análises de controle de qualidadeAuxiliar na produção, manipulação e avaliação de qualidade da produção de agentes de controle biológicos em laboratório (Fungos e Bactérias), para que a produção ocorra com qualidade.Requisitos:Desejável CNH BEnsino Médio CompletoTipo de vaga: Efetivo CLT