Escala e Horário
Escala:6x1 (uma folga na semana) e Domingos:2x1 (Trabalha 2 folga 1)
Descrição da Função
Responsável pela gestão do setor de açougue, garantindo o padrão de qualidade, organização e atendimento aos clientes. Atuará na supervisão da equipe, controle de estoque, precificação, exposição e manipulação de carnes, sempre seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
Principais Responsabilidades
* Supervisionar e orientar a equipe do açougue.
* Realizar pedidos e controlar o estoque de mercadorias.
* Garantir a correta manipulação, corte e acondicionamento das carnes.
* Acompanhar a precificação e exposição dos produtos.
* Zelar pela limpeza e organização do setor.
* Assegurar o cumprimento das normas sanitárias e de segurança.
* Atender clientes, esclarecendo dúvidas e garantindo um bom relacionamento.
Requisitos
* Experiência anterior como Encarregado ou Líder de Açougue.
* Conhecimento em cortes de carne, manipulação e conservação.
* Noções de gestão de equipe e controle de estoque.
* Ensino médio completo.
* Disponibilidade de horários.
Diferenciais
* Cursos na área de açougue ou segurança alimentar.
* Experiência em redes de supermercados.
Benefícios
* Convênio Médico Grupo Sobam Gratuito ao colaborador – após 90 dias.
* Convênio Odontológico Dentalpar Gratuito ao colaborador – após 90 dias.
* Alimentação no local aos Sábados, Domingos e Feriados.
* TotalPASS.
* Vale Transporte com desconto de 6%.
* Convênio com Farmácias-Hiper Life com desconto em folha.
* Vale Compras com desconto em folha.
* Empréstimo Consignado.
* Parceria de descontos com faculdades.
Formação Acadêmica
Não informado
Salário
A combinar
Cargo
Encarregado ou supervisor açougue
Empresa
Federzoni supermercados – Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - supermercados
Localização
São Paulo, São Paulo, Brazil
Remuneração
R$2,200.00 – R$2,337.00
#J-18808-Ljbffr