COORDENADOR DE PRODUÇÃO | ALIMENTOS PREPARADOS
Descrição Do Trabalho
Descrição:
* Coordenar os gastos fixos do departamento, buscando cumprir com o orçamento estipulado;
* Monitorar e apoiar toda a equipe produtiva, garantindo a qualidade do trabalho, assim como manter as habilitações da planta;
* Administrar e controlar rendimentos dos produtos, evitando perdas no processo de fabricação;
* Garantir a disponibilidade de equipamentos para produção, planejando e monitorando prazos para manutenção preventiva e corretiva;
* Garantir o atendimento dos planos de produção, visando atender as demanda do mercado;
* Garantir os embarques da Unidades, visando atender prazos determinados;
* Motivar, reter e treinar a equipe, visando o desenvolvimento dos colaboradores, segurança no trabalho, bem como atendimento das metas estabelecidas;
* Engajar e fazer gestão de equipe de lideranças.
•Formação em Engenharias (Alimentos, Produção, Química correlatas);
* •Ter disponibilidade para residir em Duque de Caxias ou na região;
* •Experiência em Gestão de Processo e Pessoas;
* •Experiência em Frigorifico (Industrializados);
* •Domínio do pacote Office;
* •Disponibilidade de horário.
* Vale-alimentação, kit JBS na sua casa, Unimed, convênio odontológico, programa de bônus, refeição na empresa, Wellhub, telemedicina gratuita Sempre Cuida, entre outros.
Auxiliar de cozinha refeitório (138)
Niterói, Rio de Janeiro Assaí Atacadista - O atacadista com 50 anos de tradição! #VemserAssaí
Descrição Do Trabalho
Formação acadêmica mínima: ensino médio completo.
Faixa etária: mínimo 18 anos.
Experiência: na função (comprovada ou não).
* Cozimento, cortes, servir rampa e pré-preparo de alimentos.
* Auxiliar no preparo de carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os;
* Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes;
* Auxiliar na elaboração de pratos simples sob orientação, conforme a necessidade;
* Efetuar carga e descarga de gêneros alimentícios não perecíveis e materiais do restaurante;
* Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
* Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;
* Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento;
* Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação;
* Prestar apoio no cozimento dos alimentos;
* Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente;
* Repor constantemente os alimentos no refeitório.
São João de Meriti, Rio de Janeiro
Descrição Do Trabalho
* Experiência na função.
* Entre as suas atividades, estão:
* Auxiliar no preparo dos pratos;
* Auxiliar no serviço de montagem das bancadas;
* Fazer a lavagem, descascar e cortar alimentos;
* Auxiliar na manipulação de alimentos, montagem de pratos;
* Auxiliar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas;
* Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios;
* Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
São João de Meriti, Rio de Janeiro
Descrição Do Trabalho
Candidate-se rapidamente pelo email: Vaga exclusiva para PCD
Requisitos e qualificações:
Ensino Fundamental Completo ou Médio
Desejável: Experiência anterior, será um diferencial
Benefícios: Vale transporte, Local para alimentação na empresa, Assistência médica, Assistência odontológica
Jornada de trabalho: Segunda à sábado - Horário a combinar
Conhecimentos: Escolaridade: Ensino fundamental - Completo
#J-18808-Ljbffr