DESCRIÇÃORequisitosMatemática básica (para conferência de quantidades, pesagem e medidas).Capacidade de trabalho em equipe.Disciplina com pontualidade e cumprimento de regras internas.Conhecimento básico de controle de desperdício e aproveitamento de matéria-prima.Principais AtividadesREQUISITOSManter sempre organizada a linha de produção, para manter o padrão correto de higiene;Abastecer a linha de produção com os insumos necessários, exemplo palitos e caixas;Posicionar as formas corretamente no maquinário, dando início ao processo, realizando o encaixe o extrator, posicionando os palitos no devido local, com a finalidade de manter o palito centralizado para o posterior congelamento;Posicionar os picolés para seu devido congelamento e após realizar a retirada dos picolés da forma os posiciona na embaladeira;Após a passagem pela embaladeira, monta as caixas e posiciona os picolés, direcionando para o setor de câmara fria para o armazenamento;Durante todo o processo, avalia se o produto está adequado, caso não esteja, realiza o segregamento deste.Realizar as atividades seguindo padrões de Segurança e Qualidade.Número de vagas: 11Local de trabalho: Barra do Piraí, RJRegime de contratação de tipo: TemporárioJornada: Período IntegralNível hierárquico: AuxiliarEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)VALORIZADOTempo de experiência: Sem experiênciaBENEFÍCIOSVALE ALIMENTAÇÃOPLANO DE SAÚDECONVÊNIO ODONTOLÓGICOVALE TRANSPORTETOTALPASSSEGURO DE VIDA