Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - AçougueNível hierárquico: OperacionalNúmero de vagas: 5Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Parcial tardesResponsabilidades e atribuições:Atividades:• Cuidar da arrumação e preparação dos balcões, equipamentos, sala de preparação• Embalar e precificar produtos para exposição• Prestar atendimento ao cliente no balcão• Efetuar o recebimento e armazenamento de mercadoriaNão é exigida experiência anterior, mas ter atuado em açougue será um diferencial.Requisitos e qualificações: Escolaridade: Ensino Fundamental CompletoFaixa etária: Mínimo 18 anosInformações adicionais: Benefícios: Assistência Médica e Odontológica Cartão Cesta Básica Refeição no local de trabalho Extensão da Licença Maternidade Enxoval do BebêCartão Mamãe Vale TransporteParcerias com academias Gympass e TotalPass Plano de Carreira