Descrição do Cargo:
">
A Cozinheira será responsável por executar tarefas relacionadas à preparação de alimentos em nosso restaurante. Deverá seguir as instruções da nutricionista e garantir a qualidade dos alimentos.
">
Responsabilidades:
">
">
* Executar tarefas relacionadas à preparação de alimentos;
">
* Garantir a qualidade e segurança dos alimentos;
">
* Comunicar-se efetivamente com a equipe e gerenciar conflitos, se necessário;
">
* Mantener um ambiente de trabalho limpo e seguro.
">
">
Habilidades e Qualificações Necessárias:
">
A Cozinheira deve ter habilidade para trabalhar em equipe, comunicar-se efetivamente e garantir a qualidade dos alimentos. Devem também ser capazes de aprender novas técnicas de preparo de alimentos e manter um ambiente de trabalho limpo e seguro.
">
Benefícios:
">
O salário competitivo oferecido é adequado às necessidades da nossa equipe. Além disso, os funcionários têm acesso a treinamento contínuo e oportunidades de crescimento profissional.
">
Outras Informações:
">
A experiência prévia em cozinha é requisito fundamental para este cargo. Candidatos devem estar dispostos a aprender e se adaptar às nossas políticas e procedimentos.