Engenheira de Alimentos">
Buscamos uma profissional apaixonada por qualidade, inovação e alimentos plant-based para atuar em nossa fábrica piloto.
">">
">
* Liderar processos de qualidade conforme exigências da ANVISA e BPF;
">
* Conduzir testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade;
">
* Criar e atualizar fichas técnicas e rotulagem;
">
* Assinar como Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores;
">
* Apoiar o desenvolvimento de novos produtos e melhorias;
">
* Buscar matérias-primas e fornecedores alinhados à proposta da marca.
">
">">
Pré-requisitos essenciais:
">">
">
* Formação em Engenharia de Alimentos (obrigatório);
">
* Experiência em qualidade em indústria de alimentos;
">
* Vivência com rotinas técnicas e regulatórias;
">
* Interesse por inovação, sustentabilidade e cultura plant-based.
">
">">
Diferenciais:
">">
">
* Conhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto;
">
* Curiosidade científica, olhar investigativo e atenção aos detalhes.
">
">">
Nossa empresa valoriza atitude, criatividade e responsabilidade. Se você é apaixonado(a) por transformar paladares, venha se conectar conosco!
"],