DESCRIÇÃO DA VAGA
Liderar e supervisionar a equipe de padeiros, confeiteiros, atendentes e produção, incluindo a atribuição de tarefas, o treinamento, o desenvolvimento de habilidades e o gerenciamento do desempenho individual e coletivo.
Coordenar a produção diária, planejando a quantidade e variedade de produtos a serem preparados, levando em consideração as demandas sazonais e as preferências dos clientes.
Assegurar que os produtos sejam preparados de acordo com as receitas estabelecidas, mantendo os padrões de qualidade e sabor consistentes.
Monitorar e manter os padrões de higiene e segurança alimentar, garantindo que todos os processos e procedimentos estejam em conformidade com as regulamentações e normas sanitárias.
Gerenciar o estoque de ingredientes, monitorando as quantidades disponíveis, solicitando pedidos de reposição e garantindo a rotação adequada dos produtos.
Monitorar layout das gôndolas e vitrine da padaria e confeitaria.
Colaborar no desenvolvimento e aprimoramento de processos produtivos.
Operar fornos e equipamentos de panificação e confeitaria com segurança e eficiência.
Colaborar com a equipe de atendimento para garantir o abastecimento contínuo da padaria.
REQUISITOS
Ensino Médio Completo
Experiência na área e/ou função
Conhecimento de normas de higiene e segurança alimentar
REMUNERAÇÃO
Salário + Vale Alimentação + Vale Combustível + Plano de Saúde e Odontológico
LOCALIZAÇÃO
Rondonópolis-MT
#J-18808-Ljbffr