Nível: EspecialistaÁreas: Alimentos, ProduçãoEscolaridade: Graduação - ENGENHARIA DE ALIMENTOS,GASTRONOMIA,NUTRIÇÃO - CompletoTipo de contrato: CLTJornada de trabalho: Escala 6x1Benefícios: Alimentação na Empresa, Cesta básica, Auxílio CombustívelResponsabilidades e Experiências desejáveis: Introduzir novos processos de gestão da Cozinha, estabelecer regras, horários e turnos definidos de acordo com a necessidade e demandas;Liderar, treinar, desenvolver, supervisionar toda a equipe da Cozinha Industrial, delegando atividades e garantir a produção;Desenvolver cardápios, analisar a qualidade e os padrões respeitando todos requisitos do dia, bem como toda a segurança alimentar;Monitorar o estoque, controlar custos e recebimento dos insumos;Poderá ser útil também na execução das atividades fins por falta de operação dos liderados na cozinhaGarantir que todas as normas de segurança alimentar e limpeza sejam seguidos rigorosamente;Gerenciar os custos da cozinha, com análises de fornecedores e afins;Conhecimento em software de gestão.