Ofereça sua Qualidade
O cargo de Técnico da Qualidade visa selecionar profissionais qualificados para auxiliar na rotina da linha de produção de pães, bolos e doces.
* Monitore o tempo de preparo e processo;
* Apoie na organização do fluxo de produção (layout, sequência, ritmo);
* Identifique não conformidades e proponha melhorias;
* Participe da padronização de receita e ficha técnica;
* Acompanhe o controle de insumos e embalagens;
* Apoie no planejamento de compra conforme a demanda de produção;
* Elabore relatório mensal de produção.
Habilidades e Conhecimentos:
* Curso superior em Engenharia de Produção;
* Conhecimento avançado em Excel e ferramentas de produtividade;
* Interesse em processos de alimento, gestão da produção e qualidade;
* Proatividade, atenção ao detalhe e boa comunicação;
A candidatura deve ser baseada na capacidade de contribuir com ideias inovadoras e apresentar resultados eficazes. O requisito principal é um currículo atualizado e experiência na área da Qualidade e Gestão de Produtos Alimentícios.