Principais responsabilidades: Preparar cortes e fracionamento de peças de carnes, fazer atendimento no balcão à clientes internos e externos, manter organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo, retirando produtos vencidos ou próximos a vencer, levando-os para local pré-estabelecido do setor, conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos, manter a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor e manter dentro das condições de uso os instrumentos utilizados no corte das carnes. Requisitos: Ensino fundamental completo; Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento de loja; Disponibilidade de horário e para escala 6x1; Gostar de atendimento ao cliente. Benefícios Refeição no refeitório (desconto simbólico de R$ 2,15 por dia); Café da manhã e café da tarde; Ticket Alimentação R$ 150,00 por mês; Vale compra assiduidade R$ 200,00 por mês; Seguro de vida; Vale transporte; Convênio farmácia (descontos de até 15%); Convênio Carone (compras na loja Carone com desconto em folha); Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone; Empréstimo consignado (desconto em folha); Oportunidade de crescimento (diversas vagas internas abertas todos os meses); Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção.