**A Empresa**
Aqui no Petit Petit temos alma de bistrô e essência de Santa Catarina! Servimos café da manhã, brunch & almoço francesinhos de segunda à sábado no Itaim Bibi. Somos liderados pela Chef Bruna Leite, autora do livro Pequenos Gourmets, aluna Le Cordon Bleu Paris e cozinheira no Noma em Copenhagen.
**O Que Você Vai Fazer**
- Ocupar a posição de Imediato ao cargo de Chefe de Cozinha, devendo estar pronto a substituí-lo, exercendo no dia a dia a subchefia na operação de cozinha em todos as praças, com foco na qualidade do produto, na satisfação do cliente, no profissionalismo da equipe e nos resultados da empresa
- Subchefiar e colaborar nas obrigações, rotinas e procedimentos de cozinha e nas respectivas praças
- Realizar a conferência diária de mercadorias em todos os locais de estoque, reportando inconsistências
- Lançar entradas e saídas e demais controles burocráticos pertinentes e encaminhá-los ao setor responsável
- Ser o principal responsável pelas chaves de todos os locais de estoque sob sua custódia
- Realizar e assegurar a limpeza de seu setor durante o todo seu turno de trabalho
- Atuar na preservação da harmonia entre colegas e no ambiente da casa como um todo
- Cumprir e fazer cumprir as normas estabelecidas pela vigilância sanitária e pela empresa
**Qual Seu Perfil?**
- Experiência no ramo e em subchefia de cozinha de restaurantes, bares, hotéis ou similares
- Domínio de Pacote Office
- Desejável Ensino Superior em gastronomia
- Cursos técnicos na área são um diferencial
- Boa capacidade de liderança, gestão de pessoas e processos
- Orientação a processos de produção e gestão de qualidade
**Salário e Benefícios**
- Salário Fixo (CLT) + Variável + Benefícios
- Escala 6x1 + Domingo Mensal
**Localização**
- São Paulo, SP (Itaim Bibi)
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas