Descrição do Cargo
Preparar cortes e fracionamento de peças de carnes, atender clientes internos e externos, manter organizado o balcão com cortes variados e carne a vácuo, retirar produtos vencidos ou próximos a vencer, conhecer e seguir normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos.
Responsabilidades:
* Preparar cortes e fracionamento de peças de carnes;
* Atender clientes internos e externos;
* Mantecer organizado o balcão com cortes variados e carne a vácuo;
* Retirar produtos vencidos ou próximos a vencer;
* Conhecer e seguir normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos.
Requisitos para O Cargo
Ensino fundamental completo. Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento da loja. Disponibilidade de horário e para escala 6x1. Gostar de atendimento ao cliente.
Benefícios
Refeições no refeitório (desconto simbólico de R$ 2,15 por dia). Café da manhã e café da tarde. Ticket Alimentação R$ 150,00 por mês. Vale compra assiduidade R$ 200,00 por mês. Seguro de vida. Vale transporte. Convênio farmácia (descontos de até 15%). Convênio Carone (compras na loja Carone com desconto em folha). Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone. Empréstimo consignado (desconto em folha). Oportunidade de crescimento (diversas vagas internas abertas todos os meses). Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção.