Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Técnico em nutrição

Brasília
Hospital Lago Sul S/A
Anunciada dia 6 setembro
Descrição

Descrição:

Confeccionar mapa de estatística para a distribuição de refeições dos clientes saúde;
Acompanhar e validar a qualidade dos alimentos assegurando o bem estar e a integridade dos pacientes e acompanhantes;
Aferir diariamente a temperatura de conservação dos alimentos, armazenamento seguro atendendo aos padrões sanitários;
Garantir o armazenamento de produtos não perecíveis em conformidade com as orientações sanitárias;
Zelar pela conservação dos alimentos e contaminação cruzada;
Conferência e controle da qualidade dos gêneros alimentícios (características organolépticas) de acordo com as características de cada produto;
Acompanhar o posicionamento das amostras assegurando ao paciente a qualidade dos alimentos servidos preservando sua integridade;
Controle em planilhas internas.
Realizar a identificação da correta dieta correta a ser repassada aos clientes, de acordo com as orientações nutricionais definidas pelos nutricionistas;
Conferência da montagem das refeições de acordo com o tipo de dieta e restrições alimentares dos clientes saúdes;
Definir a quantidade de alimentos a serem providenciados no preparo dos alimentos.
Identificar e acompanhar a validade dos produtos utilizados nos procedimento de esterilização dos utensílios de cozinha;
Definir e orientar a aplicação correta dos produtos para cada fim;
Garantir a higienização de toda a cozinha conforme padrões sanitários;
Acompanhar padrões de higienização pessoal e orientar quanto a necessidade de sua manutenção;
Garantir que o fluxo de retirada do luxo ocorra somente ao término da produção;
Acompanhar a liberação das dietas aguardando as orientações nutricionais e pela Assistência;
Preparação dos cartões de dietas orais para os clientes saúde;
Verificar a atuação dos Mapas Nutricionais garantindo a entrega correta dos alimentos aos clientes;
Degustação e aprovação das preparações servidas na unidade na ausência da supervisora;
Etiquetar os alimentos e providenciar que os mesmos sejam conferidos antes da entrega



Certificação Conhecimento
Curso técnico completo;
Registro ativo no Conselho Federal de Nutrição;
Conhecimentos técnicos em Nutrição e Dieta Hospitalar.

Benefícios

- Assistência Médica / Medicina em grupo
- Assistência Odontológica
- Cesta básica
- Convênio com farmácia
- Estudo de faculdade
- Tícket refeição
- Vale-transporte


Horário de Trabalho
A combinar

Informações Adicionais
Salário + Vale Transporte; Vale refeição (Sodexo), Assistência Médica; Assistência Odontológica; Convênio com farmácia, instituições de ensino e lojas parceiras do comércio local.

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Brasília
Emprego Distrito Federal
Emprego Centro-Oeste
Página principal > Emprego > Técnico em Nutrição

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar