Supervisor de Produção - Sala de Cortes I Santo Inácio/PR - Seara
Descrição da vaga: Contamos com um time que trabalha com disciplina, determinação e humildade e que reconhece seu papel como agente de transformação para gerar as mudanças que o mundo precisa, movidos pelo propósito de alimentar o mundo com o que há de melhor.
A Seara
atua com mais de 95 mil colaboradores, com um portfólio de produtos diversificado e marcas reconhecidas.
É a maior produtora de frango do país.
Líder no segmento de alimentos preparados e de carne suína, a Seara atende milhares de consumidores ao redor do mundo e possui uma equipe dedicada de profissionais que garantem a qualidade e a inovação de seus produtos.
Algumas Curiosidades Sobre a Seara
Reconhecimento Global: A Seara é conhecida internacionalmente pela qualidade e sabor de seus produtos, oferecendo uma ampla gama de opções que vão desde carnes congeladas até pratos prontos e refeições práticas.
Inovação no Segmento: A Seara está sempre inovando, desenvolvendo produtos que atendem às necessidades dos consumidores modernos, como opções saudáveis, práticas e deliciosas, incluindo a linha Seara Gourmet e Seara Nature.
Práticas Sustentáveis: A Seara adota práticas sustentáveis em toda a sua cadeia produtiva, priorizando o bem-estar animal, a eficiência energética e a gestão responsável de recursos.
Junte-se à nossa equipe e faça parte de uma história de sucesso e inovação na JBS!
Responsabilidades e atribuições
Garantir o atendimento dos planos de produção, visando atender as demanda do mercado;
Administrar e controlar rendimentos dos produtos, evitando perdas no processo de fabricação;
Monitorar e apoiar toda a equipe produtiva, garantindo a qualidade do trabalho, assim como manter as habilitações da planta;
Supervisionar os gastos fixos do departamento, buscando cumprir com o orçamento estipulado;
Garantir a disponibilidade de equipamentos para produção, planejando e monitorando prazos para manutenção preventiva e corretiva;
Motivar, reter e treinar a equipe, visando o desenvolvimento dos colaboradores, segurança no trabalho, bem como atendimento das metas estabelecidas;
Engajar a equipe com o propósito da empresa.
Requisitos e qualificações
Graduação em Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária, Administração e correlatas;
Experiência em gestão de pessoas;
Experiência em frigorífico será um diferencial;
Disponibilidade de horários.
Informações adicionais
Vale-Alimentação - Picpay
Refeitório no local
Vale-Transporte
Sempre Cuida (Clínica Digital) - Plataforma de Teleatendimento em Saúde para cuidar do seu bem-estar, incluindo saúde mental, física, nutricional, entre outras.
Wellhub (antigo Gympass) ou Total Pass - Convênio de academias para promover sua saúde e bem-estar físico.
Fretado
Estacionamento gratuito
Kit Natal no fim de ano
Assistência Médica/Odontológica e Seguro de Vida - Opcionais e por modelo de parcerias, garantindo cuidados com sua saúde.
Descontos e promoções exclusivas para os colaboradores - Vantagens exclusivas para a compra de produtos e serviços.
Descontos em Instituições de Ensino e de Idiomas - Incentivos para seu desenvolvimento acadêmico e profissional.
Etapas do processo
Cadastro
Teste I Fit Cultural
Entrevista com o RH e Gestão
Seleção JBS
Contratação
#J-18808-Ljbffr