Controlar a produção, abastecer e distribuir refeições em seu turno, controlar o número de refeições produzidas, garantir o abastecimento dos produtos necessários, além de auxiliar no trabalho burocrático da unidade.
1.
Coordenar todas as atividades da cozinha no que se refere ao pré-preparo, preparo e distribuição das refeições; 2.
Capacitar técnica e comportamentalmente seus subordinados; 3.
Providenciar distribuição de tarefas; 4.
Degustar e aprovar as preparações, zelando pela apresentação dos pratos; 5.
Zelar pela aparência e higiene pessoal dos colaboradores; 6.
Controlar o número de refeições produzidas e distribuídas; 7.
Zelar pela organização e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios; 8.
Garantir o abastecimento de produtos necessários ao desenvolvimento das atividades; 9.
Fornecer dados para o fechamento administrativo; 10.
Auxiliar nos serviços administrativos da filial; 11.
Zelar pelo cumprimento dos processos de segurança do trabalho e segurança alimentar; 12.
Liderar equipe; 13.
Supervisionar as rotinas do restaurante; 14.
Acompanhar abertura e fechamento de caixa; 15.
Realizar inventário e controle dos equipamentos, utensílios e mercadorias; 16.
Trabalhar com metas pré estabelecidas.
17.
Executar tarefas correlatas; 18.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos: Ter experiência comprovada com vendas.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- REFEIÇÃO NO LOCAL
- PARTICIPAÇÃO NOS LUCROS
- ASSISTÊNCIA MÉDICA
- ASSISTÊNCIA ODONTOLÓGICA
- VALE ALIMENTAÇÃO