Nível: SupervisorCursos de: Nutrição,Engenharia de Alimentos,AfinsEscolaridade: Graduação - Afins,Engenharia de Alimentos,Nutrição - CompletoTipo de contrato: CLTJornada de trabalho: Escala 6x1 de 22h às 6h.Benefícios: Alimentação na Empresa, Ajuda de custo para deslocamento, Cesta básica de R$ 176,00, Plano odontológico, Plano de saúde com Coparticipação, Adicional noturno, Seguro de vida, Convênio com instituições de ensino, Convênio farmácia, TotalPass, Ações de engajamentoResponsabilidades da posição: Supervisionar a execução do mapa de produção diário.Distribuir tarefas e coordenar a equipe de produção.Orientar sobre procedimentos e técnicas de preparo.Acompanhar o processo de preparação das refeições.Garantir a execução dos procedimentos de boas práticas.Monitorar a qualidade dos alimentos produzidos.Monitorar as preparações das refeições e o funcionamento dos equipamentos.Garantir o correto armazenamento dos alimentos.Supervisionar o uso correto de uniformes e EPIs.Realizar treinamentos operacionais.Preencher planilhas de controle de produção.Auxiliar no controle de estoque.Entre outras atividades inerentes ao cargo.Requisitos obrigatórios para a posição: Experiência anterior na função na área de Alimentação Coletiva Industrial;Experiência em liderança de equipe;Técnico em Nutrição; Cursos na área de alimentação coletiva.Sobre a empresa: Você será contratado pela ÂME GASTRONOMIA e atuará nas instalações da Santana Textiles em Horizonte.