Ficha Técnica de Balconista
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia
Nível hierárquico: Operacional
Local de trabalho: Campinas, SP
Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
Jornada Período Integral
* Responsabilidades:
* Preparar todos os tipos de carnes, realizando também tratamentos especiais como salgar, prensar, adicionar conservantes;
* Auxiliar no balanço do setor; abastecer e atender no balcão de açougue;
* Organizar e higienizar o setor.
Requisitos e Qualificações:
* Requisitos:
* Experiência em área relacionada;
* Conhecimento dos processos de preparo de carnes.
Benefícios:
* Assistência Médica;
* Vale-Alimentação;
* Vale-Transporte;
* Assistência Odontológica;
* Seguro de Vida em Grupo;
* Cartão Alelo Multibenefícios;
* Refeição no local.
Prazo de Contratação: Efetivo – CLT.
Horário de Trabalho: Fechamento.