Ensino Médio Completo;Possuir cursos dentro da área de panificação e confeitaria;Vivência de misturas prontas para panificação e confeitaria;Vivência em panificação e confeitaria, com conhecimento em processos artesanais na produção de pães, bolos e doces em geral;Disponibilidade regime de turno.Auxilia o superior imediato em questões relacionadas ao Setor, tais como; treinamentos técnicos, treinamento para Clientes, treinamento para consultores de vendas, treinamentos para centrais de produção e treinamento para indústria;Responsável pela preparação das bancadas, utensílios, separando e pesando os ingredientes para elaboração das receitas programadas para apresentação de produtos interno e externo, treinamentos e desenvolvimentos de novas receitas;Auxilia o superior imediato nas atividades relacionadas aos setores da Panificadora e Confeitaria de treinamentos;Cuida e monitora os produtos de panificação e confeitaria que estão nas câmaras de fermentação prolongada;Cuida e monitora os produtos de panificação e confeitaria que são colocados no ultra congelador, embalando, identificando e destinando-os aos freezers de estocagem;Cuida e monitora os produtos de panificação e confeitaria que estão em processos de cozimentos nos fornos, fogão e fritadeiras;Realizar o controle e as reposições dos estoques de amostras de produtos e insumos através de reserva através do sistema SAP;Faz a retirada das amostras de produtos e insumos na fábrica e a organização no estoque;Faz compras de insumos no supermercados para uso interno;Auxilia na produção dos produtos de panificação e confeitaria, para uso no receituários, fotos e mídias;Realiza requisição de compras via sistema SAP, sempre que necessário;Realiza requisição de produtos junto a fábrica no sistema SAP;Realiza limpeza, organização, higienização de equipamentos, utensílios e bancadas e etc.