Supervisor de Produção (Suíno - Área Quente) I Dourados - Seara
Seara Dourados, Mato Grosso do Sul, Brazil
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Descrição da vaga
Contamos com um time que trabalha com disciplina, determinação e humildade e que reconhece seu papel como agente de transformação para gerar as mudanças que o mundo precisa, movidos pelo propósito de alimentar o mundo com o que há de melhor.
A Seara atua com mais de 95 mil colaboradores, com um portfólio de produtos diversificado e marcas reconhecidas. É a maior produtora de frango do país.
Líder no segmento de alimentos preparados e de carne suína, a Seara atende milhares de consumidores ao redor do mundo e possui uma equipe dedicada de profissionais que garantem a qualidade e a inovação de seus produtos.
Algumas Curiosidades Sobre a Seara
* Reconhecimento Global: A Seara é conhecida internacionalmente pela qualidade e sabor de seus produtos, oferecendo uma ampla gama de opções que vão desde carnes congeladas até pratos prontos e refeições práticas.
* Inovação no Segmento: A Seara está sempre inovando, desenvolvendo produtos que atendem às necessidades dos consumidores modernos, como opções saudáveis, práticas e deliciosas, incluindo a linha Seara Gourmet e Seara Nature.
* Práticas Sustentáveis: A Seara adota práticas sustentáveis em toda a sua cadeia produtiva, priorizando o bem-estar animal, a eficiência energética e a gestão responsável de recursos.
Junte-se à nossa equipe e faça parte de uma história de sucesso e inovação na JBS
Responsabilidades e atribuições
* Supervisionar os processos de produção, de acordo com normas vigentes, buscando atingir as metas da empresa;
* Supervisionar os gastos fixos do departamento, buscando cumprir com o orçamento estipulado;
* Administrar e controlar rendimentos dos produtos, evitando perdas do processo de fabricação;
* Garantir a disponibilidade de equipamentos para a produção, planejando e monitorando prazos para manutenção preventiva e corretiva;
* Garantir o atendimento dos planos de produção, visando atender as demandas do mercado;
* Motivar, reter e treinar a equipe, visando o desenvolvimento dos colaboradores, bem como atendimento das metas estabelecidas.
Requisitos e qualificações
* Graduação: Medicina Veterinária, Engenharia de Produção, Alimentos, Administração de Empresas ou Áreas Relacionadas;
* Conhecimento em ferramentas de gestão;
* Conhecimento em Pacote Office (Excel intermediário/avançado, Word, Power Point);
* Capacidade analítica e estratégica, resolução de problemas, foco em resultados e capacidade de gerir e influenciar pessoas;
* Disponibilidade para trabalhar no 3 turno.
Informações adicionais
Horário de trabalho: Disponibilidade para 3T
Vaga 100% presencial - Dourados/MS
Vale-Refeição e Vale-Alimentação flexível - Picpay
Restaurante no local