Principais responsabilidades:Auxiliar e preparar cortes e fracionamento de peças de carnes, fazer atendimento no balcão a clientes internos e externos, manter organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo, retirando produtos vencidos ou próximos a vencer, levando-os para local pré-estabelecido do setor, conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos, manter a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor, e manter dentro das condições de uso os instrumentos utilizados no corte das carnes.Requisitos:Ensino fundamental completo; Disponibilidadepara trabalhar em horário de fechamento; Disponibilidadede horário e para escala 6x1; Gostar de atendimento ao cliente.Benefícios:Ticket alimentação; Refeição no refeitório; Café da manhã ecafé da tarde; Vale compra assiduidade; Plano de saúde e odontológico; Seguro de vida;Vale transporte; Convênio farmácia; Convênio Carone;Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone; Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas; Desconto em autoescolas; Empréstimo consignado; Oportunidade decrescimento; Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção; Escolas de especialidades; Programa de apoio emocional a pais e mães gestantes; Programa de apoio emocional ao luto.#J-18808-Ljbffr