Descrição do Cargo:
O cargo de auxiliar de confeitaria é responsável por executar rotinas de confeitaria, lavar utensílios e realizar pré-preparo de alimentos.
Habilidades e Qualificações Requisitadas:
Auxiliar de confeitaria deve ter domínio das técnicas de cozinha, ser pontual, caprichosa e zelosa com os produtos e insumos. Além disso, é fundamental gostar de produzir alimentos e ter experiência em ambiente de confeitaria.
Benefícios:
O empregado receberá salário acima do mínimo, vale transporte, prêmio por meta, convênio farmácia e totalpass.
Sobre a Localização:
O local de trabalho fica na Avenida Barão do Rio Branco, no centro da cidade.
Detalhes Importantes:
É importante ressaltar que as inscrições para o cargo vão até determinada data e que o trabalhador deve estar atento às suas responsabilidades e requisitos solicitados pelo empregador.
Principais Responsabilidades:1. Executar rotinas de confeitaria;2. Lavagem de utensílios; 3. Pré-preparo de alimentos;4. Organizar a confeitaria;
Requisitos Fundamentais:1. Gostar de produzir alimentos;2. Ter domínio das técnicas de cozinha;3. Ser pontual;4. Caprichosa;5. Zelosa com os produtos e insumos;6. Proativa;7. Educada e comunicativa;8. Trabalhar em equipe;9. Atenção;10. Pontualidade; 11. Disponibilidade de horário;12. Experiência em ambiente de confeitaria;
Benefícios Adicionais:Salário acima do mínimo, vale transporte, prêmio por meta, convênio farmácia e totalpass.