Formação: Ensino Superior Completo em Engenharia de alimentos, Produção, Química ou Biomedicina, dentre outros. Desejável: Pós Graduação ou MBA - Gestão da QualidadeCRQ ativoInglês IntermediárioConhecimentos: Gestão em Sistema de gestão da qualidade e segurança do alimento, analise de perigos e pontos críticos de controle, segurança em laboratório, desejável no processo de produção de café solúvel; Gestão de Qualidade em indústria de Alimentos;Normas ISO e processos de auditoria; Pacote Office Avançado; Elaboração de KPI s e Relatórios de Qualidade; Gestão de FornecedoresInformática: Pacote Office AvançadoAtitudes: Pensamento estratégico e negociação e administração de conflitos; Perfil proativo e analítico e focado; Planejamento e Organização; Desenvolvimento de pessoasCoordenar a aplicação das Políticas e requisitos legais para a garantia da qualidade e segurança de alimentos.Avaliar e orientar métodos e critérios para controle de pragas, auditorias higiênico-sanitárias, uso de produtos químicos e embalagens, assim como condições de estocagem, na planta e nos depósitos;Elaborar e revisar as especificações técnicas de matérias-primas, material de embalagem, produtos acabados e insumos;Realizar auditorias higiênico-sanitárias na área industrial, depósitos e arredores;Fornecer suporte técnico à área comercial no desenvolvimento de novos clientes e pós-vendasAprovar procedimentos operacionais e escopo e conteúdo de treinamentos de BPF / HACCP / meio ambiente e afins. Fazer análise crítica dos sistemas de gestão da qualidade e segurança de alimentos. Desenvolver atividades relacionadas ao programa TPM (Total Productive Management) de acordo com sua área de atuação