 
        
        Principal atividade do auxiliar de açougue e açougueiro é preparar peças de carne para venda, separando por tipo, limpando e armazenando no balcão ou nas câmaras resfriadas ou congeladas.
O auxiliar atende ao cliente, separando, cortando, preparando e moendo as carnes, serrando os produtos com ossos ou congelados, amaciando, pesando e afixando a etiqueta de preço conforme o pedido.
Auxiliares também repõem e armazena as peças de carne organizadamente para facilitar o atendimento ao cliente e preservar a qualidade do produto.
Eles mantém abastecidas as ilhas de exposição, substitui produtos danificados, vencidos ou prestes a vencer, organiza-os por tipo, abastece quando necessário e informa ao superior sobre necessidade de aquisição.
Para realizar essas tarefas, o auxiliar deve ter habilidades como:
 * Cortar e separar peças de carne;
 * Limpar e armazenar peças de carne;
 * Preparar e moer carnes;
 * Serrar produtos com ossos ou congelados;
 * Amaçiar, pesar e afixar etiquetas de preço;
Você pode desfrutar dos seguintes benefícios ao trabalhar como auxiliar de açougue e açougueiro:
 * Atuar em um ambiente dinâmico e divertido;
 * Desenvolver habilidades práticas e criativas;
 * Melhorar suas habilidades de comunicação e trabalho em equipe;
Além disso, você pode adquirir conhecimentos e habilidades valiosos ao trabalhar em uma empresa que valoriza a excelência e a inovação.