Coordenar o setor administrativo da empresa, principalmente nos setores de compras e RH.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES/RESPONSABILIDADES:
* Coordenação e execução de tarefas do Administrativo do Restaurante;
* Compras (Gestão de Estoque, Cotações, Lançamento de notas e pedidos, recebimento mercadorias
* Departamento pessoal da Empresa (Contratações, Demissões, folha de pagamento, ponto eletrônico, etc.)
com o Apoio da Contabilidade terceirizada da Empresa;
* RH (entrevistas, contratações, avaliações);
* Manutenções Corretivas e Preventivas de equipamentos e predial (Agendamento, cotações e
acompanhamento);
* Coordenação e supervisão do Setor Financeiro juntamente com a Encarregada Financeira;
* Além, outras atividades relacionadas ao cargo;
* Acompanhamento de Indicadores de resultados da empresa: CMV, CMO, Lucratividade, e outros índices).
REQUISITOS TÉCNICOS (Experiências e conhecimentos necessários):
Profissional ambicioso, orientado a resultados e com experiência em gerir pessoas e departamento
administrativo, preferencialmente no setor de alimentação ou similares.
Com sólida experiência na área administrativa, em especial rotinas de compras/cotações, controle
estoque, RH (contratação/folha/ponto) e financeiro (contas a pagar e receber), preferencialmente nos
segmentos do varejo (restaurantes/lojas, etc).
Habilidade com sistemas e Excel (Intermediário/Avançado).
Diferencial se tiver trabalhado com sistema operacional: Colibri, Totvs, SAP, etc.
Ensino superior completo ou em andamento em Administração; Gestão de RH e áreas correlacionadas.