Nível: GerenteEscolaridade: Ensino médio - CompletoTipo de contrato: CLTJornada de trabalho: 6X1, 13h10 às 21h50Uma folga na semanaUma folga no domingoBenefícios: Vale transporte, Seguro de vida, Refeição no local, Vale alimentação de R$ 114,00Responsabilidades da posição: Gerenciar as operações diárias do caféTreinar os funcionários na preparação dos café e uso adequado do equipamento de caféRecepcionaros fornecedores e fazer pedidos de suprimentos quando necessário (como copos descartáveis, café, leite e outros ingredientes)Manter registros atualizados de receitas e despesas diários, semanais e mensaisAcrescentar novos itens ao cardápio com base na sazonalidade e nas preferências dos clientes Aconselhar a equipe sobre o melhor modo de resolver problemas com os clientes e oferecer-lhes excelente atendimentoGarantir que todas as áreas do café estejam limpas e arrumadasNutrir relações amigáveis com os clientes para aumentar a lealdade e reforçar a nossa reputaçãoRequisitos obrigatórios para a posição: Ensino médio completoExperiência previa na funçãoHabilidade em gestão de equipes e desenvolvimento de pessoasExcelentes habilidades de comunicaçãoVisão orientada a resultados e metasCapacidade de tomar decisões sob pressão