Responsabilidades
* Acompanhar o cardápio semanal que será ofertado para os clientes-saúde e em eventos;
* Preparar sobremesas, lanches, ceias, conforme rotina e orientação dos nutricionistas;
* Atuar em parceria com o garçom/garçonete e copeira acompanhando os horários das entregas das refeições;
* Confeitar os produtos oferecidos, observando as solicitações zelando pela estética dos alimentos;
* Acompanhar o cardápio de ceia e de lanches diferenciando as solicitações descritas procedendo com o preparo para posterior entrega;
* Manter sua área de manipulação em ordem e limpa de acordo com o padrão higiênico e sanitário;
* Acompanhar as ordens de serviços descritas pelo setor de eventos;
* Prestar apoio ao setor em atividades de interface com os demais setores do Hospital;
* Apoiar a Gerência do setor em atividades pertinentes à função;
* Zelar pela conservação de bens e equipamentos da empresa sob sua responsabilidade;
* Executar as atividades em conformidade com o Sistema e as Políticas de Qualidade vigentes na Organização.
Certificação Conhecimento
* Ensino médio completo;
* Conhecimentos em confeitaria;
* Conhecimento em materiais e em produtos de cozinha.
Benefícios
* Assistência Médica / Medicina em grupo
* Assistência Odontológica
* Cesta básica
* Estudo de faculdade
* Tícket refeição
* Vale-transporte
Horário de Trabalho
12x36
#J-18808-Ljbffr