Role Cozinheiro (a) at AFPESP
Ambiente de Trabalho
Nosso ambiente colaborativo é baseado na excelência, valorizando cada afpesper e incentivando o desenvolvimento de novas ideias e soluções.
Você encontrará um espaço de trabalho inspirador, onde suas habilidades serão reconhecidas, oportunidades de aprendizado contínuo e projetos desafiadores são parte da jornada.
Funcionalidade do Cargo
* Garantir organização e eficiência nos processos do setor, garantindo a qualidade e a higiene dos alimentos.
* Preparar refeições seguindo as receitas e o cardápio estabelecido pela área de nutrição.
* Selecionar e preparar os ingredientes, verificando datas de validade, estado de conservação e qualidade dos produtos.
O que Você Vai Fazer
* Manipular, temperar e preparar os alimentos conforme os procedimentos estabelecidos.
* Organizar os equipamentos e utensílios necessários para o preparo dos alimentos.
* Elaborar pedidos de compras e encaminhá-los à área responsável.
Requisitos e Qualificações
* Estar cursando ou ter formação no Ensino Médio.
* Experiência na função.
* Conhecimento em técnicas de preparo de alimentos e operação de equipamentos de cozinha industrial.
Benefícios
* Ambiente colaborativo e dinâmico.
* Oportunidade de aprendizado e desenvolvimento profissional.