Atender às solicitações dos clientes no balcão moendo, fatiando, cortando pedaços de carne bem como pesando, precificando e embalando os pedidos além de auxiliar o Açougueiro em procedimentos operacionais de menor complexidade na área. Responsabilidades e atribuições - Dar suporte ao açougueiro durante o atendimento ao cliente; - Assegurar a qualidade e frescor apresentação da carne; - Ajudar o açougueiro no corte de carne, separação e desossa, utilizando instrumentos e técnicas apropriadas, nas unidades de Manaus e/ou Boa Vista; - Organizar, limpar e higienizar os utensílios utilizados assim como o local de trabalho (balcão, câmaras frigoríficas dentre outros); - Executar outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior. Requisitos e qualificações - Ensino médio completo. - Disponibilidade para jornada de trabalho 6x1. Informações adicionais Benefícios oferecidos pela empresa: - Vale Transporte - Plano de Saúde - Plano Odontológico - Seguro de vida - Refeição no local