 
        
        1. Formação: Ensino Superior Completo em Produção, Química, Alimentos, Mecânica, Elétrica, Automação ou Eletrônica.
 2. Conhecimentos: Gestão de processos na Indústria de alimentos, desejável no processo de produção de café solúvel.
 3. Informática: Pacote Office Intermediário
 * Estabelecer prioridades, distribuir tarefas e orientar os operadores quanto ao correto manuseio de equipamentos e materiais no processo de produtivo.
 * Garantir que os gráficos, dados e resultados do processo de produção sejam gerados corretamente pelos operadores utilizando planilhas padrões, a fim de fornecer a liderança informações claras.
 * Garantir a manutenção da área de trabalho, direcionando e distribuindo as atividades aos funcionários, estabelecendo prioridades e execuções através da metodologia 5S, BPF e práticas do TPM;
 * Garantir todos os processos da produção (início, meio e fim) através da operacionalidade dos equipamentos;
 * Garantir que os padrões e procedimentos estabelecidos sejam cumpridos por meio de inspeções das áreas com o objetivo de gerar produtos com qualidade e atendendo as metas e eficiência de produção;
 * Garantir os preenchimentos dos relatórios dos setores por meio do registro em formulário padrão.