A Èze Congelados nasceu para levar os deliciosos crepes da Èze Crêperie para o dia a dia das pessoas, adicionando um delicioso sabor francês com praticidade.
Estamos em busca de um profissional comprometido para ocupar a posição de Responsável Técnico em nosso time de Produção. Se você possui experiência em coordenação técnica, é especialista em segurança alimentar e cumprimento dos requisitos de licenciamentos para garantir que a produção opere conforme as diretrizes estabelecidas, esta oportunidade é para você
Segurança e qualidade resultam em maior satisfação do cliente. Clientes satisfeitos são mais propensos a retornar e a recomendar o estabelecimento para outros, o que impulsiona o crescimento do negócio.
O que esperamos de você:
Como Responsável Técnico de Alimentos, você vai desempenhar um papel essencial na garantia da qualidade de nossos produtos. Suas responsabilidades incluirão orientar a equipe de Produção, assegurando que os processos estejam alinhados com as melhores práticas da indústria. Você será o responsável por desenvolver estratégias e participar da construção de automação eficientes, garantindo a entrega de um produto de alta qualidade.
Para ter sucesso nessa oportunidade você deverá ter:
● Superior Completo (graduação ou tecnólogo) em Engenharia de Alimentos, Nutrição, Tecnologia de Alimentos ou em qualquer outra graduação relacionada a alimentos;
● Habilitação perante a um Conselho Regional de Classe para atuar nos estabelecimentos que produzem, armazenam e comercializam de alguma forma alimentos que devem seguir as legislações instituídas pelos órgãos que regulamentam essas atividades, como a ANVISA, MAPA, INMETRO e as Vigilâncias Sanitárias de cada município;
● Experiência comprovada em coordenação técnica de alimentos;
● Conhecimento das Normas Regulamentadoras e Legislação vigentes para comercialização de produtos alimentícios.
Habilidades
:
● Habilidades analíticas para identificar ações e áreas de melhoria nos processos de produção;
● Forte compreensão das Normas Regulamentadoras e Legislação vigentes para comercialização de produtos alimentícios;
● Boa comunicação escrita e verbal;
● Ter habilidades interpessoais e de comunicação na busca de desenvolver competências em si e ajudar os demais no desenvolvimento das próprias competências;
● Possuir visão estratégica com objetivo de facilitar a construção de indicadores, consolidação de dados e execução de análises com objetivo de facilitar a busca de novas tendências e aplicação de novos processos;
● Ser detalhista e atento(a);
● Ser organizado;
● Assumir responsabilidades e cumprir prazos.
Atribuições e Responsabilidades:
● O objetivo é assegurar que esses estabelecimentos estejam em conformidade com as regulamentações e leis relacionadas a área de atuação, bem como as diretrizes específicas para diferentes tipos de produtos e padrões de segurança;
● Responsável pela implementação de práticas seguras e procedimentos para manter a higiene e segurança dos produtos por meio de boas práticas de fabricação (BPF) e procedimentos operacionais padrão (POP), evitando contaminações e outros riscos à saúde pública;
● Identificar, reconhecer, analisar, monitorar e antecipar-se aos riscos existentes no ambiente de trabalho e propor medidas corretivas e/ou preventivas quando aplicáveis;
● Realizar auditoria, acompanhar e fiscalizar o uso de Equipamentos de Proteção Individuais no ambiente de trabalho, a fim de garantir a segurança dos alimentos e dos colaboradores;
● Treinar e capacitar os colaboradores, via abordagem ética e profissional;
● Prestar assistência consultiva a todos os líderes e colaboradores, sanando dúvidas, sugerindo melhorias e estabelecendo rotinas, garantindo a segurança do negócio e a proteção da marca;
● Assegurar que as documentações, como Manual de Boas Práticas, documentações sanitárias e monitoramentos, estejam atualizados e disponíveis, via registros detalhados das atividades, inspeções e testes realizados para demonstrar a conformidade em auditorias e inspeções regulatórias;
● Acompanhar inspeções da Vigilância Sanitária e outros órgãos competentes, esclarecendo os processos de armazenamento, práticas e procedimentos adotados pelo estabelecimento;
● Responsável por liderar a investigação, tomar medidas corretivas imediatas e implementar procedimentos para evitar a recorrência, em caso de problemas, como surtos de doenças relacionadas à ingestão e/ou uso de produtos que não estavam dentro dos padrões de conformidade;
● Responsável por proteger a saúde do consumidor e colaboradores, garantindo a conformidade com regulamentações, melhorando a eficiência operacional e segurança dos produtos destinados ao cliente.
Diferenciais
:
● Certificações relacionadas a Segurança Alimentar;
● Experiência em Fábrica de produtos alimentícios;
Competências Organizacionais:
● Qualidade;
● Inovação;
● Paixão pelo que fazemos;
● Respeito;
● Sustentabilidade.
Disponibilidade e Remuneração:
● Carga horária: 8 horas
semanais
.
● Remuneração por contrato: a combinar;