Executar atividades de higienização, organização e produções de alimentos dos vários setores de cozinha, cuidar da higienização do local de trabalho e ser responsável por garantir alimentos seguros, desta forma, protegendo a saúde dos pacientes.Verificar o cardápio do dia.Receber, conferir e organizar nos devidos lugares todo o material advindo do estoque para a copa.Recolher e higienizar as bandejas, talheres e utensíliosHigienizar pias, geladeiras e bancadas de apoio.Montar kits de talheres, biscoitos, pães e sucos para servir.Preparar os sucos, cafés e chás para clientes.Comunicar à Nutricionista, falhas ou irregularidades que prejudiquem o andamento do serviço.Aplicar os procedimentos do Manual de Boas Práticas.Cumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o Manual de Boas Práticas.Oferecemos:InsalubridadeAlimentação no localVale AlimentaçãoVale TransporteSeguro de VidaConvênio saúde após 6 meses de empresaWellhub (antiga GYMPASS)Valorizamos a diversidade:PCDs têm espaço aqui.Envie seu currículo.Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Seguro de VidaAssistência Médica após 6 meses de empresaWellhub (Gympass)Vale AlimentaçãoVale TransporteRefeição no localInsalubridade