O cargo de Líder de Alimentos é responsável por garantir a exposição das mercadorias nas prateleiras, assim como a reserva de espaço destinados aos produtos. Ele acompanha diariamente a evolução das vendas, margens, estoque, quebras e outros indicadores.
Responsabilidades:
* Verificar a exposição das mercadorias nas prateleiras;
* Acompanhar diariamente a evolução das vendas, margens, estoque, quebras e outros indicadores;
* Garantir práticas de higienização no setor alimentos;
* Gerenciar equipe de alimento e delegar tarefas relacionadas ao setor;
Habilidades E Conhecimentos Requeridos
O candidato deve ter habilidade para gerenciar equipes, gestão de estoques, controle de gastos, liderança e capacidade de trabalho em equipe. Além disso, o profissional também deve possuir conhecimentos em gestão de prateleiras, gerenciamento de recursos humanos e análise de dados.
Desejável:
* Habilidades interpessoais e de comunicação eficaz;
* Análise crítica e resolução de problemas;
* Capacidade de trabalhar sob pressão e realizar múltiplas tarefas simultaneamente;
* Flexibilidade e adaptabilidade.