**RESUMO DA POSIÇÃO**
**Localização**: Fábrica Araras - SP
Área / BU: Garantia da Qualidade
Reporte: Coordenador Segurança Alimentos
Alguma pessoa interna mapeada?
Não
**Propósito da posição**
Esta posição tem como propósito assegurar seguimento dos procedimentos internos e externos, cumprindo com as atividades do Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos na fábrica de Araras.
Contato direto com todas as áreas da fábrica para garantir as atividades de monitoramentos, avaliação de novas materiais, atualização de HACCP e matriz de alergênicos, reuniões de gestão de mudanças, gestão de não conformidades, atividades relacionadas ao SIF local, investigações de desvios, auditorias internas e treinamentos de qualidade.
**O dia a dia...**
- Realizar avaliação de matérias-primas e HALBs e atualização de INFOQM e documentos relacionados;
- Avaliar análises solicitadas pelos mercados de exportação nos Products Briefs;
- Atualização de HACCP, matriz de alergênicos e documentos relacionados;
- Assegurar o monitoramento analítico de produtos terminados e matérias-primas, garantindo Compliance Legal.
- Gestão de potabilidade de água: agendamento das coletas, acompanhamento e avaliação de resultados para input no SISÁGUA
- Realizar investigações, em conjunto com as áreas de impacto no sistema de gestão para desvios que possam impactar na qualidade e segurança do produto
- Realizar abertura e gestão de não conformidades referente a auditorias e de desvios no sistema SAP
- Relacionamento com MAPA e todas as atividades relacionadas para produção e exportação de materiais SIFADOS
- Auditorias Internas: Efetuar com grupo de auditores, inspeções em todas as áreas da fábrica de acordo com o escopo estabelecido
- Realização de reunião semanal de gestão de mudanças com todas as áreas envolvidas, avaliação do check list padrão e levantamento de ações necessárias para a mudança
- Treinamento: Identificação de necessidades, Elaboração, aplicação, avaliação de reação, acompanhamento
- Food Safety: Assessoria à fábrica através de inspeções, treinamentos, visitas em campo, procedimentos, orientações aos setores, acompanhamentos
- Participação em projetos que tragam impactos em redução de desvios NBPF e Food Safety e redução de custos.
**O que vai contribuir para o seu sucesso?
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- Formação Superior em Engenharia de Alimentos, Química, Biologia e ou áreas correlatas
- Desejável Inglês básico e Espanhol básico
- Conhecimento em Food Safety, aplicação em HACCP, certificação FSSC 22.000, processos MAPA.
- Desejável conhecimento em SAP