Responsabilidades• Manter o banco de cepas organizado e ativo;• Organizar e atender o Programa de Produção por meio das reativações de cepas;• Treinar e capacitar a equipe em práticas de qualidade para garantir a adesão aos padrões estabelecidos;• Monitorar os processos de produção para garantir que sejam realizados de acordo com os procedimentos operacionais padrão e as boas práticas de fabricação;• Investigar incidentes de não conformidade e implementar ações corretivas e preventivas para evitar recorrências;• Supervisionar e validar processos de produção e controle de qualidade;• Manter registros precisos e atualizados de todas as atividades que envolvem preenchimento de registros, incluindo relatórios de auditoria, registros de treinamento e documentação de validação;• Trabalhar em estreita colaboração com outros departamentos, para garantir a qualidade e a segurança dos produtos.Qualificações• Graduação em Biologia, Química, Engenharia Química, Biotecnologia e áreas correlatas;• Habilidade para treinar, desenvolver e formar equipes;• Conhecimento em Microbiologia é um diferencial;• Especialização na área de Gestão da Qualidade é um diferencial.