Função:
Liderar a equipe e processos relacionados à qualidade e segurança alimentar.
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Desenvolvimento da Equipe
Dirigir e desenvolver contínua-mente os inspetores e técnicos de laboratório, destinada a programas de qualidade e segurança alimentar.
Administração de Laboratórios
Gerenciar laboratórios e planejar sistemas de inspeção, controle e garantia de qualidade e segurança alimentar.
Supervisão do Processo Produtivo
Verificar o processo produtivo com inspeções físico-químicas e microbiológicas, especificações técnicas, matérias-primas, avaliação, revisão e validação de procedimentos, instruções e certificações.
Treinamento de Equipe
Elaborar e aplicar treinamentos para todas as áreas envolvidas nos processos fabris com foco no desenvolvimento de competências técnicas relacionadas à qualidade.
Participação em Projetos
Participar em planos de projetos relacionados às demais áreas da fábrica e empresa: Segurança, Meio Ambiente, Saúde, Produção, KHMS, Logística, Engenharia, Pessoas, P&D, Manutenção e Programas de Qualidade Global KHC.
Planejamento Orçamentário
Elaborar, cumprir, acompanhar e relatar o planejamento orçamentário (OBZ e VIC) e CAPEX.
Não Conformidades
Participar no processo de tratamento de não conformidades detectadas, liderando e orientando investigações das causas e elaborando, gerenciando e executando planos de ação junto aos gestores e envolvidos.
Requisitos Mínimos
* Formação completa em engenharia de alimentos, química, produção, química, farmácia, biologia ou áreas afins;
* Registro ativo nos conselhos competentes (CRQ, CREA, CRBio, etc);
* Experiência em Qualidade e Segurança Alimentar, Avaliação de Riscos, Garantia da Qualidade, Boas Práticas de Fabrico e Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar;
* Conhecimento avançado em ferramentas de qualidade e análise de causa raiz;
* Excel avançado;
* Desejável inglês intermediário para avançado.